Четверг, 27 апреля 2017 года

Дэвид Линч решил выпустить мемуары

Реклама

Известный деятель Дэвид Линч решил выпустить мемуары, чтобы рассказать своим поклонникам и широкой общественности о том, каким же он является на самом деле. Все дело в том, что в мире существует масса слухов вокруг этой известной персоны и самому господину Линчу надоело каждый раз опровергать старые сплетни.

Вместо того чтобы удариться в воспоминания о былых днях и ностальгировать, известный режиссер решили подойти к вопросу творчески. В книге будет представлена почти сотня интервью его знакомых, выдающихся личностей современности и просто друзей талантливого кинодеятеля. С помощью слов посторонних людей каждый читатель сможет представить себе настоящего Дэвида Линча без прикрас. Критики считают, что такой подход к написанию мемуаров должен окупиться.

Чтобы картинка получилась максимально интересной, режиссер решил привлечь к написанию своей книги профессионального журналиста, который и будет выступать в роли интервьюера. Скорее всего, фанатам Линча придется потерпеть до 2017 года, чтобы увидеть долгожданную историю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции