Четверг, 29 июня 2017 года

Анастасия Волочкова надела «голое платье» на детский концерт

Реклама

Анастасия Волочкова вновь скандально отличилась надела «голое платье» на детский концерт. Впрочем, это уже далеко не первый странный наряд отечественной артистки. Ранее пользователи сети уже критиковали балерину за выбор купальника, который имел уж слишком крохотные размеры, и советовали блондинке повязать парео.

В мире среди представителей знаменитостей просто настоящий бум на так называемые «голые платья». Но если большинство голливудский звезд предпочитает так наряжаться только на какие-то особенные мероприятия вроде вручения престижных премий, то Волочкова решила поразить своей фигурой в таком платье детишек из Люберцев, где и проводила свой очередной концерт.

В большинстве случаев подписчики начинающей певицы пришли к выводу, что для детского мероприятия такое платье вряд ли подходит. Впрочем, тут же были и комментарии о том, что платье само по себе нормальное, просто неуместное к такому мероприятию. Нашлись и те, кто оценил длинные ноги балерины и похвалил ее смелость в выборе наряда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции