Среда, 28 июня 2017 года

Модели размера плюс посоветовали Собчак на мир шире

Реклама

В виртуальной паутине разгорается новый скандал, где модели размера плюс посоветовали Собчак смотреть на мир шире. Напомним, что все началось с заявления Ксении о том, что она не любит толстых людей. Причем сама Собчак выразила собственное мнение исключительно в рамках своей социальной странички.

Некоторые подписчики блондинки поддержали своего кумира. Другие нейтрально отнеслись к такой позиции, так как каждый желающий имеет право в рамках своего профиля на ресурсе социальной сети высказаться по любому поводу. Причем никто им этого сделать не запретит и если их мнение не совпадает с мнением некоторых – это не повод зарывать топор войны. Впрочем, нашлись и такие, кто решился вступить в спор с острой на язык Ксенией.

И вот недавно история получила свое продолжение. Модели из категории «плюс» в рамках недели моды назвали Собчак узкомыслящей. Фаны Ксении тут же встали в оборону, пытаясь понять, почему выходящим за модельные стандарты работниц подиума давать советы их кумиру и высказывать свою точку зрения можно и правильно, а самой Собчак надо держать рот на замке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции