Понедельник, 24 апреля 2017 года

Мошенники вымогают деньги от имени Ксении Бородиной

Реклама

Мошенники вымогают у рядовых граждан деньги от имени Ксении Бородиной. Все началось после того, так в прессу просочилась информация о том, что известная российская ведущая решила провести среди своих преданных подписчиков интересную акцию.

Изначально якобы Ксения зарегистрировалась в социальной сети «Фэйсбук», а потом зазывала своих верных фанатов прислушаться к ее словам и поучаствовать в акции по раздаче бесплатных телефонов. На деле же сама Бородина оперативно отреагировала на просьбы фанатов прояснить ситуацию и сообщила через свою официально подтвержденную страничку в «Инстаграм», что в «Фэйсбуке» ее не было никогда, и туда перебираться она не планирует.

И уж тем более телеведущая не собиралась никому дарить никакие телефоны. Соответственно, можно сделать вывод, что доверчивостью фанатов Ксении воспользовались аферисты, которые пытались на ее звездном имени заработать грязные деньги. Кроме заманчивого предложения с телефонами мошенники вроде как собирались реализовывать и одежду от Бородиной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции