Воскресенье, 11 декабря 2016 года

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица
Реклама

У известной на всех континентах модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица. Об этом сообщила сама девушка в рамках своего визита на популярную отечественную развлекательную передачу «Вечерний Ургант». Также известная благотворительница поведала и о причинах, которые привели к такому печальному исходу.

Водянова рассказала зрителям, что ее левая часть лица потеряла подвижность из-за того, что ее последний поход к стоматологу оказался не слишком удачным. Теперь красотка не может полноценно улыбаться, но при этом девушка старается не унывать и говорит, что сможет справиться с этим. Чтобы модель смогла свободно улыбнуться и не стесняться своего недостатка, Иван Ургант, который является ведущим передачи, предложил барышне воспользоваться улыбкой, сделанной из бумаги.

Напомним, что некоторое время назад в прессе фигурировала информация касательно экстренной госпитализации Водяновой. Наталья даже выложила фото рядом со «скорой помощью». Однако тогда она сразу же заверила, что ничего серьезного с ней не стряслось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции