Четверг, 8 декабря 2016 года

Мастер спорта по спортивной гимнастике Кристина Асмус травмировала сама себя на съемках шоу «Без страховки»

Мастер спорта по спортивной гимнастике Кристина Асмус травмировала сама себя на съемках шоу «Без страховки»
Реклама

Популярная российская актриса Кристина Асмус травмировала себя во время съемок очередного сезона шоу «Без страховки». Видимо, даже самые ловкие спортсмены никогда не застрахованы от такого рода травм, так, что нечего говорить и о звездах шоу-бизнеса. Средства массовой информации рассказали, что Кристина пыталась сделать очень сложный трюк вместе с Юрием Тюкиным, однако в результате неудачно упала на песок и поранила ногу.

Врачебной помощи, которую оказали моментально, оказалось мало, поэтому Кристина сразу же уехала в поликлинику, где медицинские специалисты смогли поставить диагноз. Оказалось, что у молодой актрисы надрыв четырех связок. Достоверные источники рассказали, что профессионалы подтвердили, что у Кристины разрыв связок. Снимок в отделение травмпункта Кристина поехала делать в сопровождении своего напарника.

После того, как все медицинские процедуры были окончены, Кристина вновь вернулась на съемочную площадку для того, чтобы продолжать свое выступление. Учитывая сложность травмы, сценаристы вынуждены были удалить несколько сложных трюков, которые должна была сделать Кристина, однако обычные номера ей таки удалось сделать.
ЯСтоит отметить, что Кристина Асмус имеет титул мастера спорта по спортивной гимнастике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции