Суббота, 3 декабря 2016 года

Молодая жена 84-летнего Краско показала округлившийся живот

Молодая жена 84-летнего Краско показала округлившийся живот
Реклама

Прошел месяц с тех самых пор, когда актер Иван Краско узаконил свои отношения с молодой спутницей Натальей.

Пара познакомилась на лекциях, Краско вел курс по гуманитарному образованию, а Наталья была его студенткой. При этом, со слов актера, он не сразу заприметил девушку, а только на последнем курсе, когда она прочла стихи Бродского. Вот этим и покорила актера молодая студентка. После долгого общения, Краско понял у них очень много общего и что они просто таки созданы друг для друга. И теперь они официально являются мужем и женой.

Но, совсем недавно в средствах массовой информации появились слухи о том, якобы молодая студентка находится в положении. Такие слухи появились после того, как девушка опубликовала новое фото на страничке своего Инстаграма.

На девушке облегающее красное платье, через которое виден округлившийся животик. Тут же начались обсуждения о том, что девушка беременна. Ведь сам Краско как-то признался, что хочет от Натальи дочь. Поначалу девушка жаловалась на то, что даже домашнее животное не может завести, не говоря уже о ребенке, поскольку не имеет своей квартиры.

Сейчас она живет у своего мужа вместе с его внуком. Может быть теперь что-то изменилось в жизни Натальи и она все же решила завести ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий