Вторник, 27 июня 2017 года

Возлюбленная Игоря Петренко рассказала о семейных отношениях и дочери

Реклама

Актриса Кристина Бродская, которая снялась в сериале "Татьянина ночь" поведала прессе о своей личной жизни с мужем Игорем Петренко. Девушка сказала, что очень счастлива с этим мужчиной.

Актриса, которой двадцать четыре года, завоевала сердца многих, после своей роли в сериале "Татьянина ночь", в январе этого года родила на свет замечательную дочь, которую назвала София-Каролина. При этом сообщалось, что девушка снималась в сериале, когда уже была на большом сроке беременности.

Большинство коллег Кристины даже не заметили того, что она была в положении, поскольку ее животик стало видно когда девушка находилась на шестом месяце беременности. До последнего она присутствовала на съемках и лишь за месяц до родов ушла в декрет. Теперь после родов актриса решила приступить к работе, и везде берет с собой свою маленькую дочурку.

Кристина рассказала о том, почему у ее дочери двойное имя. Как оказалось она прочла много книг с именами и выбрала Кристину, а ее мужу очень нравилось имя София. По этому поводу у них возникли разногласия и в итоге они приняли решение, назвать дочь двойным именем.

Многие поклонники и журналисты не ожидали, что у пары были отношения, поскольку каждый из них скрывал все подробности о своей личной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции