Четверг, 22 июня 2017 года

59-летняя Лариса Копенкина примерила свадебное платье

Реклама

Лариса Копенкина на днях добавила новый снимок, который вызвал шок у многих пользователей сети. На фотографии, которую добавила Копенкина, она была изображена в подвенечном платье.

В свою очередь, подписчики быстро высказались по данному поводу, причем мнения у всех оказались очень разные. Многие были рады за Ларису, выражали ей свои поздравления, а другие просто не ожидали такого поворота и писали, что очень шокированы увиденным.

Копенкина опубликовала еще одно фото, которое было сделано в ЗАГСе. Самое интересное то, что она раньше говорила, что не выйдет замуж за Шарапова, а оказалось все совсем иначе. Молодой жених все же смог добиться согласия своей пассии. На фото было видно, что Копенкина просто таки светится от счастья.

Стоит напомнить, что новым молодым человеком Копенкиной стал Юрий Шарапов, которому всего лишь двадцать пять лет. При этом Лариса, которой пятьдесят девять лет часто добавляет совместные фотографии с Юрием в своем Инстаграме. На снимках пара всегда выглядит счастливой. Сообщалось, что Копенкина не собиралась выходить замуж, но ее молодому человеку все же удалось ее переубедить.

Как сообщала Лариса, она никак не ожидала, что Юрий сделает ей предложение, а общественность, когда узнала об этой новости, вообще была в шоке. Но она сразу же ответила на предложение Юрия отказом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции