Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Бузова приобрела новый автомобиль за 8 млн долларов

Ольга Бузова приобрела новый автомобиль за 8 млн долларов
Реклама

Известная многим ведущая проекта «Дом-2″ Ольга Бузова, похвасталась своим новым приобретением.

Стало известно, что телеведущая купила себе новый автомобиль за восемь миллионов долларов. О своей покупке Бузова сообщила в первую очередь своим фанатам. На страничке своего Инстаграма Ольга добавила новое фото, на котором она изображена возле своего нового белоснежного и большого автомобиля.

Поклонники сразу же оценили фото и задумались над тем, что телеведущая зарабатывает очень большие суммы денег, поскольку может позволить себе отдохнуть на самом дорогом курорте мира, а еще и приобрести дорогостоящий автомобиль.

Автомобиль, который Бузова себе приобрела, стал новый Mercedes-Benz GL-klasse белого цвета. Ранее сообщалось о том, что точно такой же автомобиль имеется у Яны Рудковской и еще у парочки российских олимпийских чемпионов.

Как было известно давно, у Ольги Бузовой имеется большое пристрастие ко всем машинам известной марки Mercedes. Предыдущее авто Ольги тоже было такой же самой марки, но вот только стоимость его была намного ниже чем та, за которую она приобрела новое авто. Свой первый автомобиль Ольга Бузова купила за четыре миллиона долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции