Суббота, 24 июня 2017 года

Ирина Кудикова рассталась с мужем

Реклама

Стало известно, что у Ирины Кудиковой, которая была участницей пятого выпуска «Фабрики звезд» имеются проблемы в личной жизни.

Ранее уже сообщалось о том, что девушка проиграла суд Алле Пугачевой и должна вернуть ей большую сумму денег, а теперь еще и на личном проблемы. Пару месяцев назад девушка рассталась со своим мужем Алексеем Нусиновым. Пара прожила вместе более десяти лет, в их браке появились два сына и одна дочь.

Лучший друг семьи рассказал о том, что у пары имеются проблемы личного характера. Даже был момент, когда Алексей забрал своих детей и уехал с ними жить на дачу. Теперь же дети живут поочередно то у матери то у отца. Все это время супруг занимался финансированием проектов своей жены, но когда он узнал на какие цели на самом деле уходили денежные средства, он перестал вкладывать деньги.

Причина, по которой пара рассталась, так до сих пор и не известна. Помимо этого ни супруг ни сама Ирина не заявляют о своем расставании, просто живут себе отдельно и все.

Стало известно еще то, что за супругом Ирины числится большой долг.

Официально пара еще не развелась, они заявили, что им это и самим не выгодно, потому как придется делить не только то, что они нажили в браке но и все обязательства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции