Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Невеста Кличко Панеттьери невероятно похудела после родов

Невеста Кличко Панеттьери невероятно похудела после родов
Реклама

Актриса и невеста бывшего боксера Владимира Кличко, Хайден Панеттьери поделилась новыми фотографиями, на которых четко видно, что Хайден смогла избавиться от лишнего веса, который она набрала после родов. И теперь она показала своим поклонникам свою стройную фигуру.

Ранее сообщалось о том, что актриса часто возмущалась потому, что набрала лишний вес. Как-то девушка сказала, что пока не сбросит лишний вес, не наденет свадебный наряд. И наконец настал тот самый момент, которого Хайден так долго ждала, она похудела, но о свадебном платье пока не идет и речи.

Хайден Панеттьери опубликовала свою фотографию, где она находится на набережной, на фотографии хорошо видны красивые формы актрисы. Ранее девушка признавалась в том, что она очень склонна к полноте, и ей очень трудно постоянно держать себя в руках, потому как она очень сильно любит фаст-фуд.

В своем последнем интервью, которое недавно состоялось у Хайден, она заявила о том, что у нее была жуткая депрессия после родов. Но, она смогла справиться с этим, еще и совет всем дала, чтобы девушки не думали о плохом, ничего не боялись, а просто пережили этот жизненный период. Вдобавок девушка сообщила, что ее дочь маленького роста, по сравнению с другими детками ее возраста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий