Среда, 7 декабря 2016 года

Сергей Безруков познакомил новую возлюбленную с сыном

Сергей Безруков познакомил новую возлюбленную с сыном
Реклама

Не так уж и давно в средствах массовой информации сообщалось о том, что Сергей Безруков развелся со своей супругой Ириной Безруковой.

А спустя некоторое время после этого, появилась еще одна интересная новость. Как оказалось, у актера появилась новая пассия, ей стала режиссер Анна Матисон. Совсем недавно стало известно, что актер решил познакомить новую возлюбленную, которой тридцать два года, с сыном, которому пять лет, первая встреча всех троих состоялась на площадке, где проходили съемки нового фильма, который получил название «После тебя».

Еще год назад ходили слухи о том, что у Сергея имеются дети, которые появились на свет вне брака. Их матерью является Кристина Смирнова.

Сообщалось, что сына Безрукова на площадку привезла его мать, там малыш пробыл целый день. В перерывах между съемками Иван, так зовут сына, общался со своим отцом. В свою очередь Анна Матисон тоже много уделяла внимания сыну Сергея.

Девушка провела для сына Сергея кинопробы и он в итоге снялся в фильме, где играет сам Безруков. Малыш сыграл роль воспитанника главного героя.

Все фотографии, которые были сделаны с кинопроб, мама Ивана, Кристина Смирнова, сама лично опубликовала на страничке своего Инстаграма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции