Вторник, 25 апреля 2017 года

Халк может появиться в фильме «Тор: Рагнарёк»

Реклама

Пока некоторые опоздавшие пользователи все еще досматривают последнюю часть «Мстителей», создатели саги про большого и сильного зеленого мутанта сообщили, что Халк может появиться в фильме «Тор: Рагнарёк». Популярные супергерои, которые пришли к нам в кино из почти бездонной Вселенной «Марвел», регулярно «ходят друг к другу в гости».

На этот раз засветиться в фильме «у соседа» может легендарный Халк. Впрочем, информация пока еще является неповрежденной, поэтому создатели экранизации про Тора могут передумать включать доктора-монстра или же вообще скажут, что таких планов у них не было изначально.

Если же данные подтвердятся, то на роль Халка киношники снова позовут Марка Руффало, так как актер ранее не делал никаких заявлений касательно своего ухода из саги про «марвелоских» супергероев. Почва для слухов об участии Руфалло имеется очень стабильная: действие третьего фильма про Тора, скорее всего, будет проходить на родной планете Халка. Теперь осталось дождаться официального подтверждения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции