Среда, 28 июня 2017 года

Новый дом Бузовой и Тарасова стоит около 100 миллионов рублей

Реклама

Новый дом известной блондинки Бузовой и Тарасова стоит около 100 миллионов рублей. Напомним, что свадьба двух знаменитостей состоялась еще в 2012 году. До этого Ольга состояла в длительных отношениях со своим партнером по съемкам в нашумевшем телепроекте «Дом-2».

Как сообщает российская пресса, известная в светской тусовке парочка не так давно приобрела роскошный особняк, который потянул по своей стоимости приблизительно на сотню миллионов российских рублей. Теперь же активная Бузова занимается обустройством дома и регулярно выкладывает на свою страничку в социальной сети снимки на фоне то красивых больших окон, то около крыльца дома.

Особенностью нового жилища звездной четы является наличие вензелей инициалов успешных супругов. Девушка также поделилась радостью, что в доме будет целых четыре этажа, где расположится пять спален и даже бассейн. Ольга поделилась этой информацией со своими многочисленными поклонниками и добавила, что теперь им необходимо высадить дерево и задуматься над пополнением в семействе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции