Пятница, 2 декабря 2016 года

Виктория Дайнеко показала приданое своей дочери

Виктория Дайнеко показала приданое своей дочери
Реклама

Популярная певица Виктория Дайнеко показала приданое своей дочери. Напомним, что в начале этого месяца Виктория родила малышку. И хотя в прессе до последнего не появлялась информация касательно беременности популярной певицы, фанаты все же узнали об интересном положении Дайнеко и с нетерпением ждали новостей о грядущих родах.

Впрочем, после родов исполнительница решила больше не скрывать свою радость от многочисленных поклонников и недавно сама приоткрыла завесу тайны. Виктория выложила на свою страничку в социальной сети фото, где она позирует с коляской. При этом певица поделилась со своими подписчиками и другой личной информацией. Девушка рассказала, что уже давненько не была на улице, чем удивила своих фанатов.

Исходя из текста прикрепленного сообщения к фотографии, барышня уже почти неделю не выходила на улицу, чему, наверное, и сама изрядно удивилась. Однако на своей первой прогулке после «заточения» у Дайнеко замерзли уши. Фанаты тут же попросили своего кумира вести себя осторожнее и одеваться по погоде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий