Воскресенье, 25 июня 2017 года

Мауро Адами представил свою новую свадебную коллекцию в Петербурге

Реклама

Стало известно, что в Петербург был доставлен уникальный в своем роде и очень дорогой по стоимости во всем мире свадебный наряд.

Дизайнером такого шедевра стал Мауро Адами. Сообщалось, что платиновый шедевр дизайнера стоит четыреста тысяч долларов. Всем невестам страны можно лишь только любоваться уникальным творением и кусать свои локоточки.

Для всех уважающих себя девушек, свадьба служит одним из самых главных торжественных событий в ее жизни, и именно в этот день она мечтает быть прекрасной и надеть самый красивый в мире наряд, и именно этот день ей запомнится на всю ее оставшуюся жизнь. Многие готовы отдать за свадебный наряд большую сумму денег, но пожалуй отдать четыреста тысяч долларов мало кто осмелится, может только те, кто живет в полном достатке.

Отмечалось, что уникальное творение Мауро Адами создал еще в 2008 году. Позже выяснилось, что его платье заняло третью позицию среди всех самых дорогих нарядов в мире. Мауро Адами лично приехал в Петербург, чтобы самому презентовать свое произведение искусства.

Свадебный наряд стал самым уникальным. Ткань состоит из тонких переплетенных между собой платиновых ниток и шелка. От самого платья веет итальянским шиком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции