Суббота, 24 июня 2017 года

Мужчина, обвиняемый в измене с Волочковой, прокомментировал скандал

Реклама

В средствах массовой информации ранее сообщалось о том, что модель Надежда Попкова обвиняла балерину Анастасию Волочкову, что она увела у нее мужа. Вдобавок к этому модель показала снимки балерины, которые были сделаны в Крыму в доме Надежды и ее мужа.

В свою очередь, сам муж Надежды Сергей Попков решил дать комментарии по данному поводу. Сергей сообщил, что с Анастасией он познакомился всего полгода назад. Сергей помог балерине разместить ее команду в Ялте.

А фотографии, о которых заявляла его жена были сделаны в его личном отеле, куда собственно он и разместил Волочкову и ее команду, которые приехали на гастроли. Попков заявил, что с самой балериной он вообще не общался, а все вопросы решал с ее директором.

Помимо этого, Сергей добавил, что с женой он развелся два года назад. И тем более сама Надежда проживает с молодым человеком, с которым она раньше изменяла мужу. Об измене своей жены Сергей узнал от соседа и сперва не поверил, но после этого он установил видеокамеры у себя дома, где камеры засняли момент измены его жены.

Сергей утверждает, что его бывшая жена специально распустила слухи, чтобы отомстить ему. Но, как говорит Сергей он не знает за что она так с ним поступила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции