Вторник, 21 февраля 2017 года

Продолжение «Человека-муравья» и новые неизвестные Марвел-фильмы

Реклама

Зрители получат продолжение «Человека-муравья» и новые неизвестные Марвел-фильмы. На радость всем фанатам Вселенной «Марвел» представители компании сообщили, что полюбившийся многим «Человек-муравей» получит свое продолжение на больших экранах.

На фоне распространяющихся слухов о том, что «Мстителей» закроют, и фанаты этой истории останутся без дальнейшей экранизации следующих историй, информация о том, что специалисты из «Марвел» готовы создать еще парочку новых фильмов с героями из своей Вселенной, порядком удивила как самих киноманов, так и экспертов в сфере киноискусства.

Однако объяснение всему простое. Так как сам «Человек-муравей» успеет засветиться в соседней саге «Первый Мститель» (в части под названием «Гражданская война»), а премьера его непосредственной следующей части «Человек-Муравей и Оса» намечен на далекое лето 2018 года, киношникам придется представить «Черную пантеру» почти на полгода раньше задуманного. Кстати, «Мисс Марвел» тоже сдвинули. Правда, тут придется подождать весны 2019.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции