Среда, 7 декабря 2016 года

В Москве из-за собаки жестоко избили участницу «Дома-2»

В Москве из-за собаки жестоко избили участницу «Дома-2»
Реклама

Стало известно, что бывшую участницу известного многим проекта «Дом-2» избили в Москве.

Основной причиной, по которой пострадала невинная девушка, стала собака, которую девушка приютила у себя и занималась ее воспитанием.

Согласно полученной информации, владельцы животного сами отдали Алыбаевой собаку, а потом требовали, чтобы она вернула им животное. Но, девушка настолько привыкла к питомцу, что ей было очень трудно расставаться с питомцем.

Как рассказывала сама Алыбаева, несколько недель назад, она увидела в интернете новое объявление в котором было указано, что хозяева отдают в хорошие руки своего питомца, английского бульдога, при этом бесплатно. Ведь девушка давно мечтала завести себе домашнего питомца, а тут еще и бесплатно отдают, она не долго думая созвонилась с хозяевами и сказала, что заберет собачку себе.

После того, как Алыбаева забрала себе животное, она потратила на него большие деньги, на еду и разные обследования, а также она наняла для собаки кинолога. Врачи сообщили, что у бульдога имеется психологическая травма, возможно из-за того, что предыдущие владельцы относились плохо к животному.

Когда девушка узнала о том, что ее животное хотят вернуть обратно, она была удивлена и не хотела возвращать собаку. Но, после этого ей начали угрожать. А потом и вовсе накинулись на девушку избили ее и забрали животное. Алыбаева сразу же обратилась в полицию, сняла побои и написала заявление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий