Пятница, 28 апреля 2017 года

Беременная Анна Хилькевич пожаловалась фанатам на большой живот

Реклама

Беременная звезда Анна Хилькевич пожаловалась своим фанатам на большой живот. Ранее известная исполнительница роли в сериале «Универ» заявляла, что не ожидала, что у них с мужем так быстро получится завести ребенка. По словам Хилькевич, у нее был небольшой перерыв во время съемок, и они решили попробовать. Получилось задуманное очень быстро, что даже несколько удивило девушку.

И хотя информация о том, что Анна Хилькевич беременна, попала в прессу сравнительно недавно, оказалось, что актриса находится на уже видимых сроках беременности, потому что животик звезды заметен, как его не скрывай. Сама же знаменитая блондинка пожаловалась своим преданным поклонникам, что теперь не может носить свои любимые вещи.

Особенно ее смущает тот факт, что много дорогой сердцу верхней одежды попросту на ней не сходится. Теперь приходится отложить драгоценные наряды до лучших времен и приобрести что-то более просторное, чтобы ходить в холодное время года. Фанаты пожалели артистку и пожелали ей хорошо выходить всю беременность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции