Четверг, 8 декабря 2016 года

Женщина обошла 22 страны мира в поисках идеального мужчины

Женщина обошла 22 страны мира в поисках идеального мужчины
Реклама

Австралийка по имени Бэмби Смит в поисках идеально мужчины, побывала на семидесяти пяти свиданиях в двадцати двух разных странах мира.

Женщина поведала о том, что когда ей было сорок семь лет, она рассталась со своим мужем и девять лет была одна, но потом решилась на такой серьезный шаг и занялась поисками идеального партнера в свои пятьдесят шесть лет. Но, в своей стране она постоянно терпела фиаско и решила отправиться по разным странам.

Удобнее и легче всего было организовать встречу с мужчиной в Европе, потому что, во многих странах, со встречей всегда были какие-то проблемы.

За все это время, женщина успела познакомиться с большим количеством разных мужчин, среди которых были друзья звезд шоу-бизнеса, священники, убийцы и много других личностей не внушающих доверие. Но, больше всего ей запомнилась прогулка с одним итальянцем, в этот день они пробыли вместе четырнадцать часов.

После того, как женщина вернулась в свой родной край, она решила написать книгу, название которой она дала «Мужчины в меню». В книге она в подробностях описала все свои путешествия, которые заняли у нее три месяца. Она описала каждое свое свидание с мужчинами.

Женщина так и не смогла найти своего спутника жизни, но у нее появился поклонник. После своего путешествия Бэмби сообщила о том, что не стоит все отношения воспринимать близко к сердцу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции