Четверг, 23 февраля 2017 года

Фото голого Джастина Бибера на Бора-Бора появились в сети

Реклама

Фото голого Джастина Бибера на Бора-Бора каким-то образом появились в сети. Напомним, что недавно канадский исполнитель уже успел шокировать общественность фотографией, где он предстал перед своими фанатами с голой «пятой точкой» на краю бассейна. Тогда молодой человек выставил провокационный снимок на страничке в своем профиле «Инстаграм».

На этот раз кумир девочек-подростков вообще появился в объективе без одежды, что стало причиной горячих дискуссий. Однако в данном случае сам Бибер к инциденту прямого отношения не имеет. Да, действительно, популярный певец на кадрах появился без одежды, однако фотографии в Сеть выложил он не сам и теперь собирается судиться со всеми теми, кто эти скандальные кадры продолжает публиковать.

Кто сфотографировал звезду в неприглядном виде – вопрос неясный, однако по сообщениям иностранной прессы, в момент съемки Джастин находился в компании своей 19-летней новой подружки. Напомним, что знакомство новоиспеченной парочки произошло посредством социальной сети Instagram.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции