Вторник, 25 апреля 2017 года

Дмитрий Шепелев стал ведущим нового музыкального шоу «Два голоса»

Реклама

Известный на просторах СНГ ведущий Дмитрий Шепелев стал ведущим нового музыкального шоу «Два голоса». И пока в прессе продолжаются публикации касательно личной жизни Шепелева, его разборок с семьей покойной возлюбленной Жанной Фриске, денежными вопросами при ремонте дома и правами на сына Платона, Дмитрий не отступает от своей карьерной стези.

В пару ему продюсеру шоу поставили известную российскую исполнительницу Юлию Началову. Им предстоит вести развлекательную программу песенного направления «Два голоса». Как сообщает российская пресса, шоу должно будет выйти в эфир уже в этом ноябре. Трансляцию будет производить телеканал «СТС».

Изюминкой передачи должен стать тот факт, что в шоу будут принимать участие как взрослые исполнители, так и детишки. При этом всех выступающих будут судить по всей строгости правил шоу. В конце передачи победитель сможет получить главный приз. В судейской коллегии будут заседать сразу три человека. Это известный продюсер Виктор Дробыш, певица Лайма Вайкуле и постоянно меняющийся третий член жюри.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции