Четверг, 8 декабря 2016 года

Актер Никита Ефремов расстался с женой Яной Гладких

Актер Никита Ефремов расстался с женой Яной Гладких
Реклама

В мировой паутине интернета недавно появилась интересная новость о том, что актер Никита Ефремов расстался со своей супругой, начинающей актрисой Яной Гладких.

Но, как выяснилось разорвать официально отношения пара еще не решилась и пока что они официально являются супругами, хотя сами так уже не считают.

Сообщалось, что Никита, которому двадцать семь лет уже несколько месяцев живет отдельно от своей супруги двадцатичетырехлетней Яны Гладких. Ходят слухи о том, что пара уже много раз ссорилась и расставалась, а потом вскоре после этого они снова мирились. Но теперь, как оказалось они больше не могут спасать свой брак и поэтому решили расстаться.

На страничке социальной сети у Яны появилась информация о том, что девушка свой летний отпуск проводила не вместе со своим супругом. А друзья актера поведали информацию о том, что в последнее время Никита полностью погрузился в рабочий процесс и постоянно пропадает на разных съемках. Его карьера стремительно идет вверх, но вот в личной жизни не все гладко.

Стоит отметить, что молодая пара узаконила свои отношения в прошлом году, в летний период времени. Сообщалось, что до того, как узаконить отношения, пара почти год прожила счастливо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции