Суббота, 24 июня 2017 года

Муж Тани Терешиной публично попросил прощения

Реклама

На днях поклонники увидели, что певица Таня Терешина на страничке своего Instagram оставила запись, в которой она сообщила, что рассталась со своим гражданским мужем, Славой Никитиным, который является телеведущим.

Она объяснила это тем, что у ее молодого человека сложный характер и она больше не может его терпеть. Помимо этого Татьяна добавила, что любой мужчина обязан дарить своей женщине подарки, цветы без повода, и много другого, а Никитин ничего этого не сделал для нее.

Несмотря на громкие обвинения Терешиной, ее супруг решил первым примириться с ней. Во время эфира программы «Ты не поверишь!», Слава сообщил, что у них с Татьяной очень часто происходит выяснение отношений на повышенных тонах, то есть, для них это уже стало привычным. При этом ссоры у них могут возникать очень быстро и даже без серьезного повода.

Тем не менее Никитин уверен, что его супруге необходимо дать немного времени, она успокоиться и у них все будет хорошо. Но, Слава на этом не остановился и в прямом эфире попросил прощения у Татьяны и сказал, что очень сильно ее любит и хочет быть рядом с ней. Пока что, певица не дала никаких комментариев по данному поводу, но большинство поклонников просят ее простить Славу и дать ему шанс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции