Вторник, 27 июня 2017 года

Павел Воля рассказал, как проспал рождение дочери

Павел Воля рассказал, как проспал рождение дочери
Реклама

Шоумен и телеведущий Павел Воля принимал участие в телепрограмме под названием «Вечерний Ургант». Где ведущий сообщил интересную новость.

Как оказалось, в то время, пока жена Воли рожала дочь, Павел спал себе спокойным сном и пропустил рождение второй дочери. При этом Ляйсан Утяшева не обиделась на своего мужа, поскольку знает, что у него очень тяжелый график работы и он не успевает поспать.

Сообщалось, что у супругов в мае этого года на свет появилась дочь, которую они назвали София. И лишь когда пара снялась в программе «Вечерний Ургант», они поделились некоторыми секретами супружеской жизни. Павел сообщил, что все время находился в больнице, пока его жена рожала, но на родах он не присутствовал, а отдыхал в соседней палате.

Вскоре после того, как роды закончились, медицинские работники все же разбудили телеведущего и сообщили ему о том, что у него родилась девочка. Павел Воля от услышанной новости резко соскочил с кушетки и чуть не разбил голову, поскольку во время сна у него отекли ноги и он не смог на них стоять некоторое время. Но, он все же смог добраться до палаты жены и сразу же взял на руки свою дочь.

Находясь на передаче, Павел решил продемонстрировать всем зрителям, что его ноги здоровы и он выполнил несколько физических упражнений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции