Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Целлюлит сводит Ксению Собчак с ума и не дает спать по ночам

Целлюлит сводит Ксению Собчак с ума и не дает спать по ночам
Реклама

Все знаменитости большую часть своей жизни находятся под пристальным вниманием журналистов и фотографов, именно поэтому каждый из них старается выглядеть сногсшибательно и делает для этого все возможное.

Снова в эпицентре внимания оказалась телеведущая Ксения Собчак. Девушка перестала спокойно спать по ночам, поскольку журналисты сообщили неприятную для нее новость, они увидели у Ксении целлюлит. И теперь Собчак постоянно думает только о том, как избавиться от этой проблемы.

Как оказалось, все это началось из-за одной фотографии, которую Ксения опубликовала с отдыха. И именно на этой фотографии «злые журналюги» разглядели у Собчак целлюлит в области бедер и ягодиц.

В очередном своем интервью телеведущая сообщила о том, что у нее имеются, помимо хороших подруг, еще и хорошие и внимательные поклонники, которые пристально следят за фигурой Ксении и именно поэтому ей необходимо постоянно быть в форме.

Тем не менее, большинство поклонников начали успокаивать девушку. Но, Ксения в последнее время начала вести здоровый образ жизни, следить за своим рационом питания, тщательно подбирает разные виды диет и при этом упорно занимается физическими упражнениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции