Суббота, 10 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву
Реклама

Андрей Гайдулян после проведенного курса лечения в Германии возвращается в Москву. По сообщениям из отечественной прессы становится понятно, что сейчас известному актеру стало уже лучше, поэтому он готов вернуться домой.

К счастью, в болезни Андрея произошел переломный момент, во время которого его здоровье стало выравниваться и ему удалось начать справляться с болезнью. Сам актер недавно записал обращение к своим фанатам, где поблагодарил поклонников за то, что они его тепло поддерживают и интересуются его состоянием здоровья. Все то время, пока Гайдулян проходил активные стадии лечения, о курсе течения болезни общественности рассказывала его девушка посредством постов на свой страничке в одной из социальных сетей.

А совсем недавно Диана (возлюбленная исполнителя одной из главных ролей в сериале «Универ») опубликовала совместную фотографию со своим любимым и лаконично заявила, что у пары теперь все хорошо. Напомним, что артист проходил лечение в одной из немецких клиник, где ему назначили курсы химиотерапии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции