Среда, 7 декабря 2016 года

Впервые после измены Нонна Гришаева вышла в свет вместе с супругом

Впервые после измены Нонна Гришаева вышла в свет вместе с супругом
Реклама

Нона Гришаева вместе со своим мужем Александром Нестеровым посетили премьеру нового мюзикла, который называется «Поющие под дождем». Они впервые появились вместе, после того, как Нонна изменила мужу.

Спустя некоторое время назад в интернете были обнародованы доказательства того, что у Гришаевой роман с Исаевым.

Слухи давно ходили о том, что в семье Гришаевой не все в порядке и это оказалось правдой, поскольку пару уже как полгода не видели вместе, но теперь они появились вдвоем на премьере. Перед началом премьеры пара позировала перед фотографами на красной дорожке. Они всем своим видом показывали, что в их семье все в полном порядке.

Однако были проблемы во время съемки, фотографы столкнулись с проблемами освещения. Им даже пришлось на некоторое время отключить освещение на главной лестнице, которая ведет в кинотеатр, а еще выключить музыку. Но, на протяжении всей съемки супруги крепко держали друг друга за руки и улыбались на камеру. Это вызвало удивление у многих, они считают, что пара все же решила сохранить свой брак.

Стоит отметить, что на премьеру приехали и много других известных артистов и знаменитостей, среди которых можно выделить Глеба Матвейчука, Анастасию Макееву, Лизу Арзамасову и другие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий