Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дублёрша Эмилии Кларк в обнажённых сценах покинула «Игру престолов»

Дублёрша Эмилии Кларк в обнажённых сценах покинула «Игру престолов»
Реклама

К сожалению многих фанатов фэнтезийной саги, дублёрша Эмилии Кларк в обнажённых сценах покинула «Игру престолов». Напомним, что в эротических сценах за Эмилию Кларк трудилась восемнадцатилетняя дублерша. Однако в прессе появилась информация об ее уходе.

Причина для ухода вполне тривиальна: у девушки попросту закончился контракт, поэтому она выбыла из дублирующего состава легендарного сериала. Напомним, что раздевалась за госпожу Кларк модель по имени Рози Мак. Согласно заключенному контракту, девушка участвовала в съемках ровно шесть недель и по истечению срока завершила свою часть работы над сериалом. Именно столько времени понадобилось продюсерам, чтобы отснять все «взрослые» сцены с молоденькой дублершей для пятого сезона «Игры престолов».

Однако Рози не стала объяснять всем фанатам телевизионного проекта, будут ли с ней в будущем снова возобновлять контракт для создания новых частей истории. Напомним, что ранее Эмилия Кларк сама раздевалась на камеру, однако в 2013 пересмотрела свои принципы и попросила подыскать ей дублершу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий