Суббота, 10 декабря 2016 года

Санта Димопулос выходит замуж в третий раз

Санта Димопулос выходит замуж в третий раз
Реклама

Бывшая участница известной всем группы «ВИА ГРА», Санта Димопулос, которой двадцать восемь лет скоро снова станет невестой, оказалось, что в скором времени у девушки состоится торжественное событие. При этом на пальце у девушки виднеется красивое кольцо с изящным бриллиантом.

Девушка два года прожила со своим молодым человеком Игорем и теперь пара готова узаконить отношения. Первым о свадебном торжестве пары сообщил хороший друг Санты, он то и сообщил о кольце на пальце у своей подруги.

Под фото Санты, друг оставил комментарий, в котором он пожелал счастья и любви молодым, а еще он прикрепил адрес свадебного агентства в Киеве. Скорей всего подготовка к свадьбе началась.

Сообщалось, что с Игорем Санта познакомилась еще в 2013 году. После знакомства девушка сразу же зашла в свой Инстаграм и написала о том, что увидела и сразу же полюбила. Парень ей настолько понравился, что она не смогла даже выразить свои эмоции.

Стоит отметить, что до встречи со своим новым избранником Санта расторгла брак с Владимиром Самсоненко, у которого был свой бизнес. Отмечалось, что девушка была еще замужем за шоуменом из Украины Андреем Джеджулой, у них остался общий сын, которого зовут Даниэль. В этом году сыну Санты исполняется семь лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции