Четверг, 29 июня 2017 года

Орландо Блум издевается над своей подругой

Реклама

Журналисты уже несколько недель обсуждают отношения модели Кендалл Дженнер, которой девятнадцать лет и Орландо Блума, которому тридцать восемь.

Пара ничего не сообщает прессе о своих отношениях, зато их общие друзья слишком много говорят по данному поводу, именно они и сообщили о проблемах в отношениях пары. Каждый раз друзья пары рассказывают в прессе о новых проблемах своих друзей, причем в самых подробностях.

Благодаря информации, полученной от друзей Орландо, журналисты выяснили, что молодая девушка очень сильно влюблена в своего избранника и теперь ждет от него серьезных шагов. Но, как выяснилось, сам же Орландо Блум не имеет таких чувств к своей избраннице, а наоборот относится к ней очень холодно.

Друзья и коллеги по сцене Орландо сообщили, что актер вообще не думает о свадьбе и семейных отношениях, согласно со слов друзей, Орландо был бы доволен, если бы он со своей подругой виделся намного реже, чем есть на самом деле.

Тем не менее, еще совсем юная и наивная Кендалл Дженнер, продолжает терпеть такое отношение к себе со стороны своего возлюбленного, она все же верит и надеется, что актер изменит свое решение и ответит ей взаимностью. Но, произойдет это или же нет, остается только ждать, что собственно и делает девушка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции