Воскресенье, 25 июня 2017 года

Лариса Копенкина худеет ради молодого любовника

Реклама

Лариса Копенкина, которой пятьдесят три года занялась своим внешним видом. Женщина и так очень часто удивляет публику, а теперь и вовсе решила сразить всех своей фигурой.

Лариса захотела пройти курс очищения организма и убрать лишние килограммы, для этого она обратилась за помощью в соответствующую клинику. Теперь в сети на страничке Ларисы стали появляться новые фотографии, где она изображена в тренажерном зале. По снимкам можно сказать, что Копенкина активно занялась своей фигурой, она подымает штангу, бегает по дорожке и делает много других упражнений.

Кроме всего прочего, женщина ходит в сауну, которая помогает ей очищать организм. Лариса делает обертывания и принимает ванны, в которых имеется гидромассаж. Копенкина на своей страничке в сети написала, что у нее очень плотный график по усовершенствованию своей фигуры.

Стоит отметить, что результаты упорных тренировок уже видны. Женщина очень хорошо выглядит. При этом у нее есть мотивация. Как стало известно Копенкина вновь готовится к свадьбе, при этом ее супруг значительно моложе ее самой и именно поэтому женщина старается ему соответствовать и отдает себя полностью в жертву спортзалу.

Стоит напомнить, что Копенкина познакомилась с Юрием Шараповым, которому всего двадцать пять лет. Их отношения очень быстро развивались, парень уже успел сделать предложение Ларисе, но женщина пока что не дала своего согласия на этот брак.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции