Четверг, 29 июня 2017 года

Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах

Реклама

Известный голливудский актер Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах. Причем эта новость является совершенно серьезной, так как получить разрешение на ведение бранных церемоний можно только в том случае, если у желающего на руках имеется соответствующий сертификат. Господин Хэнкс его приобрел всего за 35 долларов и теперь стремится опробовать на практике.

Все началось с того, что актеру предложили сыграть роль свадебного тамады. Том Хэнкс так яро загорелся данной идеей, что поспешил воплотить ее в жизнь. Таким образом, после немногочисленных манипуляций и похудения своего банковского счета на сумму в размере 35 долларов, исполнитель главных ролей получил на руки официальные документы, утверждающие, что их владелец сможет вести брачные церемонии.

Долго без дела сертификат на полке у актера не валялся. Совсем недавно звезда связала узами брака популярную актрису Аллисон Уильямс и ее избранника бизнесмена по имени Рики Ван Вин. Таблоиды отмечают, что актер имеет хороший свадебный опыт за плечами, так как уже двадцать лет счастливо живет со своей законной супругой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции