Среда, 28 июня 2017 года

Тотьмянина даже на 9-м месяце беременности строго следит за своим питанием

Реклама

Алексей Ягудин в скором времени станет отцом. Супруги узнали, что у них будет девочка и уже даже придумали имя своей малышке, они хотят назвать ее Мишель.

Татьяна Тотьмянина уже находится на девятом месяце, при этом девушка выглядит волшебно и чувствует себя превосходно. За время беременности спортсменка набрала всего лишь семь килограмм. Все это благодаря своему полноценному рациону питания. Лето спортсменка провела в Сочи, где она употребляла больше полезных и питательных продуктов питания.

Татьяна сама понимает, что в ее положении нельзя сидеть на диетах, но при этом необходимо следить за своим питанием. Большое предпочтение желательно отдавать свежим овощам и фруктам, а также нежирным блюдам.

Даже находясь в положении Татьяна постоянно следит за своим внешним видом, занимается спортом. Девушка каждый день ходила по пять километров, когда была на отдыхе, а также занималась йогой. Посещала она еще и массажиста, чтобы устранить боль в спине.

Стало известно, что роды будут проходить в России, но изначально планировалось во Франции. Девушка не хочет сидеть в декрете и уже через месяц после родов планирует выйти на лед. Сообщалось, что у Татьяны в декабре по плану должно состоятся выступление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции