Четверг, 8 декабря 2016 года

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз
Реклама

Недавно появилась информация о том, что у актрисы Екатерины Климовой на свет появилась девочка. Роды проходили в одной из клиник столицы. Мама и дочь после родов чувствуют себя хорошо.

Для супруга эта девочка стала первым ребенком, а вот у самой Климовой уже имеется трое деток от разных браков. Старшая дочь Лиза, которой тринадцать лет, сын Матвей, которому девять и Корней, которому семь.

В начале этого лета многие узнали о том, что актриса уже в четвертый раз находится в интересном положении. После того, как она закончила сниматься в кино, Екатерина ушла в декрет. Но, все это время была активной, до самих родов. Находясь на большом сроке беременности, Климова организовала переезд в новую комфортную квартиру, в которой ей с грудным малышом будет уютнее.

Как-то в интервью Екатерина заявила, что на первом месте у нее семья, а на втором месте работа. Еще она добавила, что женщина должна быть сообразительной, мудрой и слышать голос сердца.

Актриса всегда была образцовой и когда у нее распадался брак с предыдущим мужем, она попросила прощение у всех тех, кто верил в их любовь.

В июне этого года Климова узаконила отношения с актером Гелы Месхи, до этого пара долгое время жила в вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции