Пятница, 9 декабря 2016 года

Алексей Серов подал в суд на Андрея Малахова

Алексей Серов подал в суд на Андрея Малахова
Реклама

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов подал в суд на Андрея Малахова. Впрочем, известному ведущему не привыкать к тому, что многие звезды регулярно обращаются в суд, чтобы выяснить правду касательно того или иного сюжета, который был показан публике в рамках передачи Малахова на ТВ.

На этот раз судиться собрался солист «Дискотеки Аварии». В эфире, который был выпущен еще зимой этого года, специалисты и гости в студии пытались разобраться в причинах и следствиях развода успешного музыканта и его супруги. Предметом спора стал ребенок Серова и уже бывшей супруги певца, Ирины Качко.

На передаче была озвучена информация касательно того, что Алексей забрал малолетнюю дочку, которой сейчас только пять лет, к себе, и не дает ей видится с мамой. Однако сам Алексей с озвученной информацией не согласен и теперь требует от Малахова извинений, а также компенсации за нанесенный ущерб. Суд состоится буквально на днях и именно он выяснит, кто прав, а кто виноват в данной скандальной ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции