Четверг, 22 июня 2017 года

Каблуки беременной Ким Кардашьян не выдерживают ее веса

Реклама

Сообщалось, что благодаря своей красоте Ким Кардашьян зарабатывает большие деньги. И даже находясь в интересном положении, на седьмом месяце, девушка старается выглядеть превосходно, когда появляется на публике.

Звезда носит обтягивающую одежду, подчеркивающую пышный бюст, при этом она постоянно на каблуках и даже не решилась, несмотря на беременность перейти на низкую обувь.

Но, основываясь на последние снимки, которые были опубликованы в сети, девушке очень трудно приходится ходить на высоких каблуках. Ремешки высоких босоножек сильно впиваются в опухшие ножки беременной, а каблуки из-за большого веса просто таки прогибаются.

При этом журналисты отмечают, что Ким уже не первый раз выходит в свет в таком одеянии, девушка видимо не понимает, что это очень вредит ее здоровью. Как сообщалось ранее, Кардашьян во время первой своей беременности носила почти прозрачные обтягивающие платья, которые которые только прибавляли килограммы. И всю свою первую беременность Ким проходила на каблуках.

Под фото многие поклонники оставили свои как положительные, так и отрицательные отзывы, но последних все же оказалось больше. Но девушка не обращает внимание на критику своих фанатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции