Среда, 7 декабря 2016 года

Жанна Бадоева рассказала, как отгуляла свою третью свадьбу

Жанна Бадоева рассказала, как отгуляла свою третью свадьбу
Реклама

Известная многим ведущая Жанна Бадоева в прошлом году вышла замуж уже в третий раз, но о подробностях торжественного события она решила поделиться только сейчас.

Супругом Жанны стал фотограф из России Василий Мельничин. Эта свадьба Жанны стала самой запоминающейся, поскольку всеми организационными вопросами занимались создатели шоу, в котором снимается Жанна «#Жаннапожени».

Свадьба была уже отснята и в ноябре покажут ее трансляцию. Особенных пожеланий у Жанны не было по поводу организации свадебного торжества, единственное, она пожелала, чтобы праздник прошел в Тоскане. Но, из-за некоторых неурядиц, исполнить мечту Жанны не удалось и свадьба состоялась в Италии. При этом сама невеста, не принимала участие в организации.

Несмотря на то, что это был уже третий брак у Бадоевой, она все же решилась надеть белое платье. Ее свадебный наряд был очень оригинальным и нетрадиционным. Позже ведущая призналась, что очень любит свадебные платья, так бы и выходила постоянно замуж, меняя наряды. Платье шили на заказ, при этом Бадоева ни разу не пришла на его примерку. Стилисты сами придумали и пошили свадебный наряд, поскольку уже десять лет работают с Жанной и знают ее вкус.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий