Четверг, 23 февраля 2017 года

Об участии сибирских солдат в Сталинградской битве снимут фильм

Реклама

Об участии легендарных в своем роде сибирских солдат в Сталинградской битве снимут фильм. Кино уже успело получить свое название и обзавестись звездным кастом. Что касается сюжетной линии, то ее основная часть будет вращаться как раз вокруг легендарных бойцов, которые проявили себя в культовой военной битве.

Сообщается, что новым фильм с рабочим названием «321-я сибирская» будет приурочен юбилею битвы на территории Сталинграда. Соответственно, чтобы совпасть с датами, фильм хотят выпустить в районе 2017 года. О подвиге мужественных бойцов во время войны расскажет Солмон Лыгденов, который выступит режиссером данной картины.

Общий бюджет киноработы составляет около сотни миллионов рублей, однако этого, по словам режиссера, будет недостаточно. Реальная стоимость съемок оценивается намного выше, однако недостающую часть денежных средств было принято искать в ведомстве Министерства обороны. Съемки будут проводиться в нескольких локациях, и для них будет привлекаться массовка из местных жителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции