Четверг, 8 декабря 2016 года

Волочкова разрушает семьи: жена ее любовника рассказала всю правду

Волочкова разрушает семьи: жена ее любовника рассказала всю правду
Реклама

Появилась информация о том, что у балерины Анастасии Волочковой новый роман с женатым мужчиной. При этом супруга того самого мужчины поделилась подробностями.

Как сообщала модель и супруга Сергея Попкова, с которым они прожили вместе тринадцать лет, муж начал изменять ей с балериной.

Надежда сообщила, что о романе супруга она узнала еще в апреле, но он начал общаться с Анастасией еще раньше. Как оказалось Сергея с Анастасией познакомил друг, а жена друга рассказала об этом Надежде.

Все это время Сергей старался разными способами скрывать факт своей измены, при этом он даже подговаривал друзей, а также своих детей, чтобы они не рассказывали ничего.

Супруга Сергея сказала, что ее супруг привозил Анастасию на отдых в их совместный дом, который расположен в Севастополе. В то время как раз отдыхали и дети Надежды и Сергея, была также и дочка Анастасии. На страничке своего Инстаграма Волочкова как-то добавляла снимок с отдыха в Севастополе.

При этом жена Сергея отметила, что балерина добавила фото, с балкона их совместного дома. Еще одно фото, которое выложила Анастасия, было сделано в их комнате.

Теперь же Надежда уверена, что ее супруг живет с Волочковой, поскольку больше не выходит на связь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции