Вторник, 6 декабря 2016 года

Евгений Цыганов променял жену и семерых детей на актрису Юлию Снигирь

Евгений Цыганов променял жену и семерых детей на актрису Юлию Снигирь
Реклама

Журналисты все никак не могут успокоиться и постоянно обсуждают поступок Евгения Цыганова. Как сообщалось, актер бросил свою жену, которая на тот момент находилась в интересном положении, а также шестерых деток.

Теперь журналисты смогли узнать, что Цыганов обзавелся новой пассией, которой, по их мнению стала Юлия Снигирь. Удалось узнать еще то, что именно через Юлию, многие друзья передают приветы Евгению.

Пока что, актер так и проживает у своих друзей и не планирует менять свое место проживания.

Стоит отметить, что впервые новость о разрыве отношений между Цыгановым и его супругой, появилась в августе. Но, многие друзья отрицали данный факт и говорили о том, что это все временно и пара вновь будет вместе, но увы.

Жена Евгения не стала рассказывать журналистам об их личных проблемах с мужем. Но она добавила, что хочет жить своей новой жизнью, а все интересующие вопросы лучше задавать ее творческому супругу.

В сентябре у Ирины появилась на свет замечательная девочка, имя которой она дала Вера. Но, супруг Ирины даже не забрал ее из роддома.

Пока супруга занимается воспитанием 10-летней Полины, 9-летнего Никиты, 5-летней Софии, 6-летнего Андрея, годовалого Георгия, 4-летнего Александра, в свою очередь ее супруг Цыганов отдыхает от трудностей быта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий