Пятница, 24 февраля 2017 года

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко

Реклама

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко. Российская пресса трубит о том, что известная актриса теперь встречается с актером Сергеем Перегудовым. Напомним, что ранее Сергей блистал в сериале «Убойная сила», а также играл в телесериале «Ментовские войны».

Напомним, что сестра Татьяны Ольга, которая также носит звездную фамилию Арнтгольц, тоже недавно ушла от своего пылкого мужа-грузина. Как сообщают источники в прессе, причиной для разрыва послужили многочисленные измены Вахтанга Беридзе. Во время брака у звездной четы родилась дочка Анна.

Что касается Татьяны Арнтгольц, то она не так давно ушла от своего мужа Ивана Жидкова, а после этого имела непродолжительные отношения с Григорием Антипенко. Напомним, что Григорий и Татьяна вместе играли в театральной постановке. Однако и с последним она не смогла построить своего счастья, так как знаменитый актер показался артистке крайне легкомысленным человеком. Теперь же Татьяна упала в объятья 33-летнего Сергея. Парочка, по сообщениям журналистов, вместе проживала в общем номере во время проведения кинофестиваля под названием «Амурская осень» и на публике актеры проявляли себя как настоящие влюбленные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции