Четверг, 8 декабря 2016 года

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко
Реклама

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко. Российская пресса трубит о том, что известная актриса теперь встречается с актером Сергеем Перегудовым. Напомним, что ранее Сергей блистал в сериале «Убойная сила», а также играл в телесериале «Ментовские войны».

Напомним, что сестра Татьяны Ольга, которая также носит звездную фамилию Арнтгольц, тоже недавно ушла от своего пылкого мужа-грузина. Как сообщают источники в прессе, причиной для разрыва послужили многочисленные измены Вахтанга Беридзе. Во время брака у звездной четы родилась дочка Анна.

Что касается Татьяны Арнтгольц, то она не так давно ушла от своего мужа Ивана Жидкова, а после этого имела непродолжительные отношения с Григорием Антипенко. Напомним, что Григорий и Татьяна вместе играли в театральной постановке. Однако и с последним она не смогла построить своего счастья, так как знаменитый актер показался артистке крайне легкомысленным человеком. Теперь же Татьяна упала в объятья 33-летнего Сергея. Парочка, по сообщениям журналистов, вместе проживала в общем номере во время проведения кинофестиваля под названием «Амурская осень» и на публике актеры проявляли себя как настоящие влюбленные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции