Среда, 7 декабря 2016 года

Хворостовский после лечения вернулся на сцену

Хворостовский после лечения вернулся на сцену
Реклама

Известный на весь мир оперный исполнитель Хворостовский после лечения вернулся на сцену. Даже после того как певцу выставили диагноз, он пообещал, что не будет затягивать с возвращением к своим любимым зрителям и готов бороться с болезнью, чтобы уже в самые кратчайшие сроки опять дарить всем поклонникам радость от своего легендарного пения.

Столь радостное событие в жизни Хворостовского произошло буквально несколько дней назад. Дмитрий вместе с оперной дивой отечественной эстрады Анной Нетребко выступил в рамках мероприятия, запланированного в «Метрополитен-опере». Напомним, что данная опера расположилась на просторах Нью-Йорка. Отдельно стоит заметить, что Хворостовский исполнил главную партию в известной постановке «Трубадур» от гениального автора Джузеппе Верде.

Зрители в зале с теплотой поприветствовали своего знаменитого кумира и продолжали длительное время аплодировать, поднося цветы дорогому артисту. Напомним, что во время болезни многие отечественные знаменитости поддержали оперного певца. Некоторые слали слова поддержки и писали трогательные посты в социальных сетях, а некоторые поддерживали артиста флешмобом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий