Суббота, 10 декабря 2016 года

Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от Бена Аффлека
Реклама

Стало известно, что Дженнифер Гарнер находится в интересном положении.

Эта новость стала для всех шокирующей, поскольку супруги только недавно сообщили о том, что планируют развестись, и вот сюрприз.

О том, что Дженнифер беременна, сама девушка узнала когда ей стало плохо на съемках фильма, при этом она сообщила что подобное состояние она испытывает уже не один день, после она решила пройти тест и была удивлена ответом.

Но, мать троих детей не планирует возвращаться к своему супругу и намерена растить ребенка одна. Хотя отношения супругов в последнее время очень интригующие, потому как, они то ссорятся при всех, то со всей семьей дружно прогуливаются.

Последней каплей была измена Бена, когда он начал роман с няней своих детей. Но, после скандала, Бен бросил няню и стал примерным мужем. Они много вместе проводят время, везде появляются либо вдвоем либо семьей.

Но, не смотря на такую идиллию, Бен живет отдельно, а лишь по выходным навещает семью. Согласно полученной информации, Аффлек надеется, что беременность их сблизит с женой.

Если же супруги решат развестись, то они будут делить свое приличное состояние и троих детей.

Как сообщалось, пара узаконила свои отношения в 2005 году. Их первое знакомство произошло на съемках фильма с названием «Перл Харбор», который снимали в 2001 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции