Суббота, 10 декабря 2016 года

Дочь Курта Кобейна вышла замуж, не сообщив матери

Дочь Курта Кобейна вышла замуж, не сообщив матери
Реклама

Недавно появилась информация о том, что Фрэнсис, которая является дочерью Курта Кобейна вышла замуж, не сообщив при этом никого, даже родителей.

В этом году, Френсис отметила свой двадцать третий день рождения. И вот вскоре, стало известно, что девушка вышла замуж, не проинформировав об этом торжественном событии даже свою родную мать Кортни Лав.

Девушка поделилась о том, что мать практически не участвовала в жизни своего ребенка, мало уделяла внимание малышке, вот поэтому дочь так и поступила со своей матерью. Как позже выяснилось, на торжественном мероприятии, все же были гости, но там присутствовали только хорошие друзья невесты и жениха.

При этом, стало известно, что на празднике не было ни одной известной личности, потому что, Френсис не особенно любит общаться со знаменитостями.

Новоиспеченный муж Френсис, является известный в узких кругах рок-музыкант, а зовут его Исайя Сильва. Торжественное событие пара решила отметить в тихом кругу в Лос-Анджелесе. О том, что дочь вышла замуж, мать Фрэнсис узнала лишь спустя несколько недель после этого. После этого, у Френсис с ее матерью произошел сильный скандал, о котором они не стали распространяться с общественностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции