Суббота, 3 декабря 2016 года

Фриске: Шепелев желал смерти Жанне

Фриске: Шепелев желал смерти Жанне
Реклама

Очередная шокирующая новость от семейства Фриске подкосила отечественных пользователей: Шепелев желал смерти Жанне. Российская пресса не первый день шумит, обсуждая все новые возникающие подробности вокруг покойной исполнительницы Жанны Фриске, ее малолетнего сынишки Платона от мужа Дмитрия Шепелева, который является востребованным телевизионным ведущим.

Разные российские издания подают противоречивую информацию касательно разворачивающегося скандала. Многим читателям довольно сложно разобраться среди груды слухов в том, что же является действительностью, а что принадлежит богатой фантазии неумных авторов из бульварной прессы.

Так, к примеру, по сообщениям из электронных СМИ РФ, Наталья Фриске сообщила, что в порывах гнева Дмитрий мог пожелать Жанне чего-то плохого и даже называл ее «страшной». Он не щадил психику своей жены даже в то время, когда болезнь начинала прогрессировать после ремиссии. Однако сам господин Шепелев данные слухи не прокомментировал. В таком случае картина происходящего была осветлена только одной из сторон конфликта, что не может давать объективного представления о всей ситуации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий