Четверг, 8 декабря 2016 года

Ева Мендес хочет оставить Райана Гослинга

Ева Мендес хочет оставить Райана Гослинга
Реклама

Средства массовой информации сообщили о том, что Ева Мендес планирует расстаться со своим возлюбленным Райаном Гослингом, а также получить опеку в суде над их общей дочерью. Основной причиной разрыва отношений стало то, что они совсем разные люди и не могут больше жить вместе.

Как стало известно, актриса устала постоянно мириться с тем, что Райана часто не бывает дома, он все время пропадает то на тусовках, то на съемках. Общие друзья сообщили, что Ева уже занялась поиском нового дома в Лос-Анджелесе, куда она планирует переехать в ближайшее время со своей маленькой дочерью.

А ведь совсем недавно ходили еще слухи о том, что пара пришла к помолвке. Ева все чаще появлялась на многих мероприятиях с красивым кольцом с изумрудом. Фанаты уже были уверены в том, что актриса в скором времени сыграет свадьбу.

Но, оказалось все совсем наоборот, пара уже не может больше находиться вместе. Еве надоел характер Райана и его постоянное отсутствие. Гослинг выслушал Еву и согласился со всем, что она ему сказала. При этом она не сказала ему, что уходит от него, но об этом уже успели узнать их друзья.

Летом сообщалось о том, что у пары уже был серьезный конфликт, когда Гослинг не захотел подписывать брачный контракт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции