Суббота, 3 декабря 2016 года

Дэвид Бекхэм опроверг слухи о получении роли Джеймса Бонда

Дэвид Бекхэм опроверг слухи о получении роли Джеймса Бонда
Реклама

Недавно сеть всколыхнула новость о кандидате на роль нового Джеймса Бонда, однако Дэвид Бекхэм опроверг слухи о получении роли Джеймса Бонда, хотя пресса настырно пророчила эту «должность» именно ему. Известный британский бывший футболист лично заявил, что к данной роли вообще не имеет никакого отношения.

Как заявил экс-спортсмен, а ныне популярная модель, он не собирается покорять киноолимп, примеряя на себя роль легендарного шпиона. И хотя Дэвид честно признался, то ему польстил тот факт, что кто-то решил, будто он идеально сможет воплотить на экране главного персонажа «бондианы», он все же отметил, то никаких официальных предложений от создателей картины лично ему не поступало.

Некоторые пользователи вообще недоумевают, как бывшего футболиста и по совместительству мужа известного дизайнера Виктории Бекхэм вообще могли позвать в кино. Однако такие читатели попросту не знают, что Дэвид недавно блистал на экранах кинотеатров в фильме «Агенты А.Н.К.Л.». И это для него не предел, так как Гай Ричи позвал Бекхэма сняться в еще одной своей режиссерской работе. Фанаты отмечают, что их кумир не боится себя пробовать в чем-то новом и им это импонирует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий